Последний раз
Последний раз я вижу тебя.Слеза медленно покатилась по моей щеке,дотронулась до шеи,отдалась земле.Точно также как и я.Да,я отдалась тебе всем телом,всей душой.Они теперь твои,и сердце бьётся уже не в моей груди,а в твоей,ведь я его больше не чувствую.Оно перестало радоваться жизни,печалиться,переживать.Оно теперь твоё,оставь его себе,мне не жалко.Мне больше ничего не жалко.Ты,наверное,подумал,а почему я плачу если ничего не чувствую?А разве это плачь?Всего одна слеза,больше и не надо.Но вмесле с этой слезой из меня(а разве я ещё существую?)вылились любовь,боль,страх,разлука,смерть.Я отдала тебе свою любовь,а ты мне своё равнодушие.И теперь ты-всё,а я-ничто.Я ненавижу себя за то,что даже сейчас готова снова стать твоей,что хочу молить тебя об этом!Нет,это не гордость мешает мне,это пустота.Пустота перед последнем поцелуем,перед одиночеством.Но этого не избежать,пройдёт лишь вечность...последний раз.
© Copyright:
Анюта., 2004
Свидетельство о публикации №104092401011
Рецензии