Красива..

       Компьютер, вечер,тишина
       и на экране вдруг она…

Красива!
Грудь, нога, колено
Зовут коснуться непременно
Заветных мест твоих.
Мадлена. Ты как царица.
И из плена, желаний
Низменных своих, уже не вырваться.
И в миг мой славный муж свое колено
Пред нежным взором преклонил.
И, видит бог, тебя любил,
Наверно каждый, кто увидел
Твой пышный стан.
И ненавидел тебя за то,
Что ты прелестна,
Хоть в этом мире ты телесна,
Но виртуальна для него.


Рецензии