Напутствие...
Если негде перетымкнуться
Недотымковка выходит
Заходи на этот сайт
Здеся стока происходит
Коль же ты с видоискателем
И со вспышкой ищешь вид
Тот который очень новый
Что б детям малым урок
Статус дабы подтвердить
Тот - "Любитель пара С"
Не пиши случайных строчек
Тех которые смешные
Недотымкиваться дружно
Всем нам скоро надлежит
И стишатам мудрым очень
Восхваление устроить
Так что гордо ты неси
Свое звание большое
И пиши побольше рецок
Неповадно что бы было!
Свидетельство о публикации №104092401007
Рецок будут водопады.
Водопады без преграды
Рецкам все поэты рады.
;)
Ирэн Кауфман 06.11.2004 00:37 Заявить о нарушении
Янкир}:-Р
Янкир 09.11.2004 09:38 Заявить о нарушении