Уже не встретиться нам!
Взгляд на причале нашел
Тебя.
Склонила голову ты.
Я от твоей красоты
Слеп.
Твои глаза цвета звезд
Меня не примут всерьез
Жаль.
Лоскут упрямых волос -
Немая ширма полос
Слез
Подарит больше теней,
Чем черных сотня коней,
Ей.
Я потрясенно молчал,
И удалялся причал
Вдаль.
Уже не встретиться нам,
Но я по прежнему там -
...
Свидетельство о публикации №104092400006