Раз, Два, Три! Я сегодня снова принцесса!

Раз, Два, Три!
Я сегодня снова принцесса!
Спускаюсь по длинной лестнице
Он давно ждет, открывает кареты двери
Из окон печально глядят ручные звери
Мы едем с ним на прогулку...

В зеркало дальнего вида
Я ему посылаю поцелуй воздушный
Он расстегивает ворот рубашки,
Объясняя, что вечер сегодня душный
А я говорю - напротив, прекрасный!
Просто потому что Вы рядом,
Мне больше, поверьте, ничего и не надо!

Но на все записки мои и мольбы
Он отвечает всегда одно и то же:
"Принцесса, вам не положено".


Рецензии
Не положено, так не положено. Принцесса, принц уже в пути.


Мои наилучшие

Лианелла   11.10.2004 12:48     Заявить о нарушении
: )ждю его)))))пасиб!

Кушла   11.10.2004 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.