Осенняя пора...
Прекрасная пора,
Природа не остыла,
Она еще жива.
Послушай, что за диво,
Там птицы все поют,
Ну, разве, не красиво?
Они летят на юг.
За кронами деревьев,
И крышами домов,
Из лона подземелья,
И сел, и городов
Ты можешь их увидеть,
Ты можешь их позвать,
Любить и ненавидеть.
И чувств не описать.
А там вдали деревья
Нарядные стоят,
Люби их, без сомненья,
Они еще спят.
Взгляни ты на рябину,
И ягодку сорви,
Такого в магазине
Не купишь, ты бери.
И пусть на небе солнце,
И льет как из ведра,
Открой свое оконце,
Давай, уже пора.
Ведь осень наступила,
Чудесная пора,
Ее я полюбила!
Затем пришла зима.
Свидетельство о публикации №104092300954
http://www.stihi.ru/2004/12/15-1143
Владимир Гронт 13.07.2005 00:05 Заявить о нарушении