Я тихо, Я быстро, Бегу на рассвет
Я слышу,
Я чувствую след.
Я тихо,
Я быстро,
Бегу на рассвет.
Я с вами,
Играю,
Но вас уже нет.
Я к морю,
Ладони,
Перстами на дно.
Вы были,
Со мною,
Но мне все равно.
По следу,
На запах,
Бегу за собой.
Мне хочется,
Плакать,
Порой.
Я тихо,
Я быстро,
Бегу на рассвет.
Я с вами,
Играю,
Но вас уже нет.
Свидетельство о публикации №104092300929
И Р И С 28.09.2004 15:57 Заявить о нарушении