Аукцион

Молись богам, не забывай
Ад и рай в аукционе - выбирай
На броню - с веселым криком
С песней - в бой
Крылья ветру подставляем
И домой
Наплевать, что ноги стерты
И в крови
Белым пламенем бутоны...
Так живи


Рецензии