О колдовстве

С почтением, Леди Искренность.

не зря
не зря во тьме средневековья
сжигали теток на кострах
а то заладят ох и ах
и в тишине немножечка колдуют
все наши недосыпы и мигрени
провалы на работе и в любви
теперь понятны - надо ж думать
кому чего когда давать
ты дал ей фотографию свою
адью приятель...
ты теперь в раю...


Рецензии
:)))))))
Наш человек ;)

Strega   07.01.2006 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.