Птенчикам...

Рецензия на произведение одного любимца почтенной публики...

эпиграф
"Я птенчик!!!
Я романтичный птенчик, такой забавный птенчик..."(Jec)


Мечтать не вредно, друже,
Ну и кому ты нужен
С раскрытым вечно клювом
И соплом позади?
Устройся на скамеечке
И погрызи-ка семечки
В тенечке, под сосеночкой
Мы все, мой друг, орлы...


Рецензии
Браво!!!!! Апллдирую стоя :)

Леди Искренность   23.09.2004 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю, старался.
Янкир

Янкир   24.09.2004 11:28   Заявить о нарушении