Прости

Прости мне глупые мечты,
Мои порывы и признанья,
Попробуй душу отпусти,
Злым демонам для растерзанья.

Прости мне ревности грехи
И приступы нелепой злости
Прости мне в тишине стихи,
Что душу рвут твою на части.

Прости мне странную любовь,
Которая тебе не в тему.
Надрежь мне вены, что бы кровь
Стекала струйками по телу.

Прости мне все мои слова,
Что говорила тогда нервно.
Прости, что я была права,
О том, что ты осталась стервой.
                24.09.04


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение:) Такое жизненное:)
А последняя строчка... просто шедевр:)

Rafail   28.09.2004 20:54     Заявить о нарушении
Это жизнь! Наверное моя... а может и нет.

Miska   29.09.2004 12:40   Заявить о нарушении