Сто двенадцатое утро
И не выдам своей тайны.
Никогда не успокоюсь,
Не хочу, но притворяюсь.
"Всё ОК, пойдёт, нормально".
На лице - дежурный смайлик,
И не страшно, что на сердце
Сотня кошек оторвалась.
Горький дым, и кофе горький.
Все ушли - и слава Богу.
Я пишу письмо полночи.
Без надежды, без упрёков.
Без того, что ты не хочешь
Никогда ни знать, ни видеть...
Нежность только между строчек -
Чтоб тебя не рассердить.
Я боюсь как трус последний
Рассказать тебе всю правду.
Боже, как же это стыдно -
Быть таким ничтожно-слабым!
Как трава дрожать от ветра,
Трепетать, читая письма.
Закрывать глаза на правду
И мечтать тебя увидеть.
Вот и утро, снова кофе,
Тот же дым и "всё нормально".
Соберу в кулак всю волю
Натяну на морду смайлик.
Отгоню от сердца кошек,
И не дам его шакалам.
Я не слабый просто глупый -
Мне тебя так не хватает!
Я схожу с ума как будто,
Встречных взглядом провожаю.
Сто двенадцатое утро!
Жду тебя, но не встречаю...
Свидетельство о публикации №104092300893