Весна

               


                *

Как медленно капает вода
С весенних крыш на мартовское небо –
В лужи,
И мысли, словно эхо, в никуда
Срываются с карнизов стужи.

                *
Апрель за окном!
И сердце кипит
Весенним огнём.
В пространство летит
Безудержный крик!
               

                весна 1996


Рецензии