Пять дней мне было очень больно..

Пять дней мне было очень больно,
Но всё пройдёт когда-нибудь.
Я говорю себе: довольно.
Я говорю тебе: забудь.

Есть у меня бумага, ручка,
Сны, книги, небо и мечты.
А время мудрое научит,
Как с памяти стереть следы.


Рецензии