Восьмой День Творения

Сгенерировать квадратные колёса,
Изобрести огонь - разжечь костёр...
Пару антилоп ещё бы укокошить
И получится хороший суповой набор.

Потом понять - колёса не поедут,
Выкинуть их на фиг - потомки пусть решат:
Колёса им важнее иль задачи
Как род продлить и прокормить себя...


Рецензии