Вопросы

-------- ?? --------

что руки матери для нас?
любви дыханье в первый раз?
на что нам трели соловья?
и где теперь Любовь моя?

что цветом белым, голубым?
что - чёрным, серым словно дым?
зачем мы различаем цвет?
мы ищем?.. мы найдём ответ?

что - вдохновение ночей?
в чём смысл столь похожих дней?
где потерялись честь, мечта?
и нежность, и любовь не та?

что мы забыли навсегда?
и за плечами города.
и где же, где тот дивный край,
куда мы шли?..
сказал: "Прощай"...

09.10.2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.