Прозрачным листом, уходящего лета...

Прозрачным листом, уходящего лета.
На землю, слетает тихо шурша.
Как старый и скомканный кончик билета,
Дождливой осени, немая душа.

И плачущее небо молча смоет,
Уставшую, осеннюю печаль.
Дождем последним улицы омоет,
Тихонько устремившись в даль.

На завтра все застелится, завьется.
Укутается саваном зимы.
И будет небо ждать когда вернется,
Чарующая песенка весны.
                23.09.04


Рецензии
Просто обожаю твои стихи!!!

Веснуша   23.09.2004 14:34     Заявить о нарушении