Не надо, не читай...
Не тебе писала,
Не для тебя.
Не береди мои воспоминания -
Раны.
Ведь это все уже позади.
Камнем.
И все растаяло вместе
С толпой
На трамвайной остановке,
И мне без этого уже легко.
Горько.
Пожалуйста, не читай моих ранних стихов,
Не береди мои раны.
А просто прими меня такой -
Странной.
07 sent '04
Свидетельство о публикации №104092300795
Да уж, невеяли Вы мне светлые воспомниная о лекциях по логике. Спасибо :)
С наступающим!
Ярима 25.12.2004 12:03 Заявить о нарушении