Я где-то...

               ***

Я где-то здесь и где-то там, я – где-то:
Сквозная жизнь вновь поперёк поэта,
Меня не манит ни Бостон, ни Оксфорд,
Не радует ни Кортасар, ни Вордсворт,
И рассекая мнимое пространство,
Я растворяю образ постоянства.


                24 сентября 2003.


Рецензии