Дождьосень...

Дождь…
И наверно в ближайших полгода
Синего неба не будет вовсе
Спряталось солнце, плачет природа
Осень…

Дождь…
И на зеркало черных асфальтов
С желтых деревьев спадает сень
Словно картинка из пестрой смальты
Осень…

Дождь…
Я уныло шагаю по лужам,
Жизнь мне наскучила очень,
Даже не знаю, а что же мне нужно?
Осень…


Рецензии