С остатком...

           ***
Я не знаю тебя.
Но я тебя помню. Люблю.
За каким переулком моей души встречу твои глаза?
Днём, вечером, ночью? А может быть
утром, на рассвете, в час, когда первые
ослепительные лучи солнца ласкают верхушки
самых высоких деревьев?…


       --------------------------


С остатком космической воли,
Шурша под ногами листвой,
Бреду я в безвестность юдоли
Отпущенной, выбранной мной.

Сгущаются ветры мирские,
И пеплом прикрылся очаг …
Что ж, видно всё же людские
Таить мне мечтанья в очах.
               
                18.01.03.


Рецензии