Дожди весны моей души,

          ***

Дожди весны моей души,
Как слёзы блёклого навета...
Пиши вопросы, не пиши –
Не получить на них ответа,
Спеши куда-то, не спеши –
Не вспыхнет раньше срока лето.

                11.05.04.


Рецензии