Ак-кем

               

Волшебные воды молочной реки,
Соки трав и горных ручьёв
Любовью моей тебя нарекли
В одночасье лишив меня слов.


Мне имя твоё нашептали ветра,
Напели на струнах весны,
И вновь я в просторах брожу до утра,
В просторах безбрежной страны.

               
                29.02.04.


Рецензии