Из жизни одуванчиков Морж Зонтик от одуванчика

Я зонтиков построил частокол,
И белым  привораживаю взгляд…
Но ветер перемен меня нашёл,
И зонтики мои летят, летят…

По улицам, где плещется толпа,
Собой не заполняя пустоту,
Кружится одинокий снегопад,
И зонтики роняет на лету.

Опустятся на новые места,
И снова будут жёлтые цветы,
Им завтра одуванчиком летать,
И это – исполнение мечты…


Рецензии
Хороший стиш!
К сожеланию, далеко не все превраияися в цветы.

Спасибо!

Морж   25.09.2004 23:57     Заявить о нарушении
Ну, написал! Ну, ошибок наделал!
Ну, прости! Пальцы вперед слов.

Морж   28.09.2004 09:56   Заявить о нарушении