И приближение весны

        ***

И приближение весны,
Ветрами сладостными млея,
Касаясь языком десны,
Вдыхая, лёгких не жалея…


Разрушены порталы сна,
Растворены фантазий блики,
Сама весна, во всём весна
И бурные безумства лики.


                22.01.04.


Рецензии