*** Окунусь с головой...
Окунусь с головой в работу
И домашний очаг приберу.
В лес осенний поеду в субботу,
Гриб найду под листвою в бору.
Буду слушать, как лес вздыхает,
Шелестя поредевшей листвой.
Пусть уснет он, пусть отдыхает,
Мы увидимся ранней весной.
Когда весело птицы взовьются
И пробьется на кочках трава,
Мне приветливо улыбнутся
В этой чаще лесной дерева.
Свидетельство о публикации №104092300648