Не прикасайтесь к Идолам беспечно
Их позолота ваши пальцы не украсит …
Кумир залапанный сиять не сможет вечно,
А потускневший – вашу жизнь не приукрасит…
Удел Кумира – освещать своим сияньем
Чужие судьбы, направление меняя…
А мы, к ним тянемся, умом не понимая -
Что с постамента их тихонько низвергаем
Своими длинными и любопытными руками
Свидетельство о публикации №104092300647
а уж если Идол под руку подвернулся, то.... хороший был Идол)))))
Алсу 17.02.2005 20:59 Заявить о нарушении