Осенняя картина
Сорвав с ветвей венок,
Вселив в озера дрожь,
Утихнет ветерок…
Запрятав в облака
Тепло и солнца луч,
Сорвутся холода
Из-под навеса туч.
А зонт, заплакав вдруг,
И скрипнув под рукой
Заснет под частый стук,
Укрыв меня собой…
Свидетельство о публикации №104092300639