Врагу
И в храм войдя, свою мольбу,
Сквозь нимб свечей и чуткий ладан
За твой покой я прошепчу…
Не вспомню я свои обиды
И подниму глаза на миг, -
Передо мной врата открыты.
На них играет светлый блик.
Быть может ты, мой верный недруг,
Сейчас вот также как и я
Вознес молитву прямо к небу
И также сорвалась слеза…
Свидетельство о публикации №104092300632
Александр Кожейкин 11.10.2004 18:13 Заявить о нарушении