Шаман
По твоему лицу скользить.
В твоих глазах ищу невольно
Ответа «быть или не быть»…
Шаманством ты меня пленяешь
И пью я чашу губ твоих
Ты, юный Велес, словно манишь
В свой мир, загадочен и тих…
И наполняешь светом лунным
Ты чашу звонкого стекла
И шепчут губы «глупый,глупый…»
И ночь созвездьями полна…
23.09.2004
Свидетельство о публикации №104092300628
... все так же с теплом, Ленчик
Пучкина Елена Николаевна 09.11.2005 20:41 Заявить о нарушении