Срослись сердцами
Мы близнецами
Вышли на свет.
Нас разлучили,
Разъединили
На много лет.
Но притянулись,
Соприкоснулись
Магниты душ.
И вновь расстались,
И нам осталось
Лишь пить из луж.
И от страданий
Сквозь расстоянья
Идти, бежать.
Ведь мы готовы:
Одно лишь слово
И все отдать.
За то, что рядом,
Хотя бы взглядом
Друг с другом быть.
И одним телом,
Единым целым
На свете жить.
Свидетельство о публикации №104092300583