Меня тянет к тебе

Меня тянет к тебе
так безумно и дико
понимаю- нельзя
далеко... не услышишь...
меня тянет в наш мир
пусть короткой, но сказки
меня тянет к тебе
полуночный мой мальчик..
меня тянет к стихам
меня тянет к рассвету
..вот, ты просто ушел...
или кончилось лето...
меня тянет к тебе
невозможно и сильно
понимаю - нельзя
ты нашел половинку...


Рецензии