Она здесь - в Интернете

ночь...
ночь кругом
просто ночь на планете
и она даже здесь-
Она здесь - в Интернете....
Просто ночь - нет ни звезд ни луны
я в сети- здесь не снятся мне сны...
Просто ночь, без конца и без края
Она в судьбы, как в карты играет
Тишина, темнота, безысходность
Я забытый, замерзший котенок....


Рецензии