улыбнись...

улыбнись - ведь тебя где-то ждут
солнце светит для всех на планете
не грусти - птицы звонко поют
незаметно растут наши дети...
и порой понимаешь, как классно
даже то, что мы просто живем
понимаешь, что жизнь так прекрасна
улыбнись- друг за друга мы пьем.....


Рецензии
улыбаюсь :)

Сорокина Ольга   23.09.2004 14:48     Заявить о нарушении