торфяные болота...
торфяные болота, вековые леса
что ты плачешь сестрица
что, девица-краса
я тебя не утешу
не поглажу не трону
ни слезы не утру
не прислушаюсь к стону
не возьму твою боль...
…………
звёзды в омуте тонут
наполняя юдоль
..…….
я смотрю на тебя из-под глади
и от слез отгоняю круги
что ещё я могу сделать ради
по ту сторону звездной пурги...
....…….
варенуху глотаю -
вскипающий млечный
с брызгами от костра
и пьянею от ночи
во хмелю до утра...
...……
унося отголоски
твоих бед и забот
звезды поутру канут
в глубине тех болот...
Свидетельство о публикации №104092300568