Опять, опять сквозь Интернет

Опять, опять сквозь Интернет
Несутся стоны и признанья
Как ненавижу я рассвет
Нашу минуту расставанья
И снова, снова жить вдали
Часов двенадцать или десять
Потопленные корабли
Любви, спасенья и надежды
Я ненавижу эту жизнь
Ты ждешь закат а я рассвет
И губы шепчут подожди
Проснись и выйди в Интернет…


Рецензии
Очень понравились рифмы:))

Роза Есенкулова   21.09.2005 21:26     Заявить о нарушении