Нас на двоих

Я видела сегодня доброту,
Тепло в его ребячьем взгляде,
Я знаю: эту пустоту
Не обступить.
И даже если рядом
Взорвётся мир
На миллиарды слов
И в каждом сердце вырастет любовь,
Он всё равно останется таким:
Наивным, добрым
И сейчас родным,
Он вырастет, когда-нибудь поймёт,
Вот этот миг - нас на двоих полёт
Не разделить.
Мой сын, а может дочь,
А в детском взгляде сумерек и ночь,
Объятья маленьких,
Но крепких этих рук
Не оценить нас на двоих разлук.
Я буду помнить эту доброту
И отвернуться, уходя, забуду,
Я так люблю тебя, мой милый,
Так люблю!
И даже, не родив, любить я буду.


Рецензии