Электронная любовь

Электронная любовь
Мегабитные признанья
Я ведь знаю, тоже ждешь
Интернетного свиданья
И все думаешь, не спишь
Где же твоя крошка бродит
В чате  с кем сейчас висит
В аську долго не заходит
Электронный поцелуй
Невозможно долгий, сладкий
Милый, больше не ревнуй
Так живу я, я загадка……


Рецензии