такая дружба

Улыбнулась от края до края,
Ветру вольному белая тучка,
Прилетела я прямо из рая,
Посмотрела, у вас здесь скучно.

Чем занять тебя милый ангел?
Как развеять земную тоску,
Отвечала: я гость незванный,
Моя жизнь на другом берегу.

Так скитались они по свету,
Не один посетили край,
И поведала тучка ветру,
На земле тоже может быть рай...


Рецензии