Хозяйственник
Построил он много церквей и мостов,
Столице придал привлекательный вид,
Наш мэр по России по всей знаменит.
Казалось, в Москве все дела шли на лад,
Но вот незадача – пошёл снегопад,
И крепкий хозяйственник Юрий Лужков
К такому событию был не готов.
Все улицы снегом в Москве замело,
Проехать машинам по ним тяжело,
С трудом по сугробам бредёт пешеход,
А снег не кончается, снег всё идёт…
И как получилось, что несколько дней
Не чистили город от снега скорей?
Решил мэр Лужков, что сугробы весной
Растают на улицах сами собой,
Ведь мэра дела судьбоносные ждут,
А снега завалы, авось, разгребут!
Москва утонула в снегу? Не беда!
Метели бывают зимой иногда.
Хороший хозяйственник Юрий Лужков,
Пускай к снегопаду он был не готов…
Неубранный снег на дорогах – пустяк.
Скажите, сограждане, разве не так?
Свидетельство о публикации №104092300510