Очень медленно на город

Очень медленно на город
Опускается туман,
Но откроется не скоро
Для чего он людям дан.
Почему пробиться солнце
К ним сегодня не смогло?
Ведь не каждый разберется,
Что в душе произошло?


Рецензии