Спеши душа
Спеши вперед, чтоб лаского обнять,
Спеши к нему прижаться крыльями покрепче,
Спеши его в объятиях держать.
Спеши, душа, спеши к нему со светом,
Спеши вперед, собой оберегать,
Спеши за положительным ответом,
Спеши любить его, Спеши, душа, страдать...
Свидетельство о публикации №104092300460