О нем..

Он шел одиноко по улице темной,
По мокрым дорожкам. Хотелось домой,
Он думал о звездах, о той незнакомой,
Которой, наверное, грустно одной.

Дождь капал на руки, на губы, на веки,
Холодные ветры кололи глаза,
А он, одинокий, искал человека,
Который ему бы о вечном сказал.

Он утром проснулся бессилен, простужен,
В тоске о заботах и нежности рук.
Он думал, что будет кому-нибудь нужен,
Но где ты, далекий неведомый друг?


Рецензии
mne ponravilos'...
lutchshe vsego chto bylo ranee - eto tochno

silvara

Silvara   27.09.2004 10:27     Заявить о нарушении
:) спасибо на добром слове

Гала

Массель Галина   30.09.2004 18:17   Заявить о нарушении