Я не просто комочек мыслей...
Беспорядочных и немых;
Я не сборник нелепых истин, -
Недовысказанных и смешных;
Я не просто кусочек тела
С непонятной строкой ДНК, -
Я - полёт, я всё то, что хотела
До момента рожденья... хотя...
Я - не только... И где-то в разностях,
В разнородном слиянии сфер, -
Я - надежда случиться в радостях,
Я - попытка остаться вне мер...
Вне миров, вне границ, вне структурности,
Вне влияния взглядов богов...
Или просто, - образчик халтурности
Управляющих Всем - дураков?..
Свидетельство о публикации №104092300450