научите меня...

научите меня любить,
научите искуство чтить,
покажите как надо петь
про любовь, а про смерть - не сметь.

как рисунок до глаз донести,
что бы верно суть уловить
чтоб в глазах моих страх убить
и печати невзгод стереть.

покажите мне города,
где наоды добром слывут
пусть научат они меня,
как познать и любить красоту.

пусть опишут, мне, все ее прелести,
я хочу ощутить ее высь.
с ветром бешенным в плску кинуться
слиться с осенью, сбить злую спесь.

покажите мне Российскую мощь
что бы в завтра уверенным стать,
что б с ребенком по жизни смочь
строить счастье, судьбу создать.

подарите губам тепло
огрубевшим без милых уст,
позабыли они каково
ощутить на себе сладкий вкус

как забытый давно мотив
слышу пение соловья,
но не вижу его, я, прыть,
вроде бы еще не зима.? 

где же жизнь?
красота берез?
что любить в этом мире лжи?
научите меня всерьез
дорожить этим словом - жизнь!


Рецензии