Гибель жрицы
Огнем раскаленной любви.
Из леса родного ночью
Я ухожу в крови.
На жертвенном камне осталась
Лишь прядь моих черных волос.
Моя беззаботная юность
С дождем это все унеслось.
Лишь тонкий дубовый листик
С собой захвачу уходя
И помнить я буду вечно
Как выбрал ты не меня.
А мне лишь черное пламя.
А мне лишь горький яд.
В руках острый нож сжимая.
Иду я дорогой в ад.
Свидетельство о публикации №104092300395
Тихий Дом 27.04.2005 14:34 Заявить о нарушении