Отчаинье
Среди множества лиц и людей.
Они тяну к тебе свои руки
И кричат- Помоги нам скорей!
Они рвут тебя просто на части
И клочки прижимают к груди.
Обретя талисманы на счастье,
Растворяются в гуще ночи.
Твои раны опять зарастают
И опять ты себя отдаешь.
Для тебя это полное счастье,
Для меня это просто грабеж!
Много лет ты так ходишь по краю
Отдавая себя самого
А веть я без тебя умираю,
Но не дашь для меня ничего.
И опять я во тьму погружаюсь
Страх и ревность поглотят меня.
За тобою все жизни гоняюсь,
Но бессмысленна эта возня!
Ты не будешь моим это точно
Ты оставишь меня в стороне,
И какой нибудь призрачной ночью
Я тихонько растаю во сне!
Свидетельство о публикации №104092300394