Я целую на твоем красивом челе По словам Гюго

Я целую на твоем красивом челе
Твою прекрасную, страстную душу…
Ты забрала мои силы себе,
Я рад отдать их! Бери сколько нужно!
Твоим рабом сочту за счастье быть,
В обмен на поцелуй твоих объятий,
С тобой одной за океан уплыть
Мне б было во сто крат приятней...
Я целую на твоем красивом челе
Твою прекрасную, страстную душу…


Рецензии