Кому нужны звезды без неба?
Зачем звучит песня без слов?
Что прочитаешь в глазах?
Если в них холод веков....
Зачем берега без реки?
Этот хрусталь без стекла?
К чему этот гром без грозы?
И без Апреля весна?
Кому нужны слезы без грусти ?
Зачем без вопроса ответ ?
Улыбка без радости счастья ?
Зачем это "Да"-Без-"Нет"...?
Зачем огонь без костра ?
И без гитары струна ?
Зачем без разлуки встреча ?
Зачем мне любовь ... без Тебя..?
Свидетельство о публикации №104092300344