Проклятый аскет

Истинный свет ведет в тьму. В каждом человеке есть свой Свет и своя Тьма, именно между ними он и выбирает.

Проклятый аскет,
пиковый валет
рассказал секрет:
в мире света нет.

Миллионы лет
он искал ответ,
он давал обет,
не ломать запрет.

Верою согрет,
он лопочет бред:
в мире света нет,
в мире света нет…


Рецензии